Я - невидимка

Наталья Балуева
Я не-ви-дим-ка!
Я тенью крадусь к тебе на кошачьих лапах.
Я ем апельсинку.
Но я невидимка и ты ощущаешь лишь запах.
Я нежно коснусь
Губ твоих вечно готовых на всякие споры.
И растворюсь.
Ты вздрогнешь и поплотнее задернешь шторы.
Ты даже не знаешь,
Что я невидимка. Я в воздухе таю запахом горьким.
А если поймаешь –
Останусь в ладонях твоих апельсиновой долькой.