А смерть всегда надежнее любви

Эн-Ли
Как много боли,горя и печали
С тобой нам уготовила судьба
Лишь в редкие минуты откровенье прозвучало
Но и они промчались без следа

Я разделила жизнь на «до» и «после»
И пряча страх в полупустой бутылке,
Я выпивала боль свою по взрослому,
Закутываясь в прошлого картинки.

И что то глубоко рвалось и ныло,
Я опускалась на дно,не помогало,
И я кромсала руки, чтобы было,
На рваные узоры, сидя в ванной.

В табачном дыме,в жуткой пустоте,
Я выжигала солью правду на ресницах,
А за окном шел снег и в этой красоте,
Хотелось форматнуть себя, чтобы забыть все.

И в тусклой комнате, мерцали на стене часы,
А я теряла время, как же глупо,
С протянутой рукой и стоя на коленях, нежности просить,
В узлы морские нервы все запутав.

Я привыкала к этой solo жизни,
И рисовались в темноте на все ответы,
Последней грусти выпавшие брызги,
И выход видно правда, только этот.