Как обычно тебя жду...

Ветрова Валерия
Как обычно тебя жду...
Замедляют часы бег...
Одиночества замкнутый круг -
без тебя ведь меня нет.

В каждой комнате спит тишина,
только яркой звезды свет
обнимает и манит туда,
где меня без тебя нет.

Я усну, не дождавшись вновь,
в полумраке холодных стен...
Постучится в окно ночь,
а наутро выпадет снег.

17 ноября 2006