Наказание

Анна Перова
Навек оставаясь моим, -
За то, что живешь без меня,
Наказан ты только одним:
Я тоже живу без тебя.

И эти бесчетные дни,
С приливами ранних ночей -
Ты помни о том, что они
Проходят и в жизни моей.

И я тоже где-то живу,
Чего-то (кого-то?) хочу.
Не плачу, не жду, не зову,
А может, и жду... но молчу.