Как крепко...

Димитрий Худов
А ты куда со мной пойдёшь?
Запрёшь,уйдёшь или умрёшь?
Ну что ты,всё не так уж трудно..
Да ну,всё это нудно...
А если сто замков запру?
А я ключи от них сопру...
Так грубо и не романтично...
Скажи спаисбо,не готично,
А если я умру с тобой?
Как хочешь всё равно я твой...