Утро

Пламя Осени
Прозрачный туман –
Скрывает обман;
-Друг мой ветер –
Помни горечь потерь;
Мелкий дождь –
Вызывает дрожь,
Разливается холод,
Хотя я ещё молод…
Стон с губ слетел,
Бессилие ощутил…
Сердце в клочья рвется!
Но с этим Осень разберется…