Глупый стих

Димитрий Худов
Глупые предрассудки,
Белые штаники,
Вот что может быть,
Страшней ботаники,
Солнце надеваешь,
Месяц ты снимаешь,
Больше нету слова нет,
Выхожу опять в инет,
Кола в стакане,
Шипит пузырками,
Я не вырежу,
Для тебя оригами,
Будем вместе умирать,
А в аду нас не догнать,
Просто всё уже,
Пришлось на нас,
Будем вместе,
Всего один раз,
Белый батник,
Чёрная бабочка,
Вот что может быть,
Страшней....Заморочка