Ложь

Димитрий Худов
Горячая капля скатилась по руке
Тихо девушка плакала
Зажимая фотографию в руке
Она кричала в тишу:
За что?!За что..его люблю?!
Но тишина не отвечала..
Лишь жалобно капля упала...
Она была красива
И он был не урод
Она его любила,
А он её наоборот,
Она ночей не спала,
А он гулял в ночи,
Она любовь держала,
А он гонял мячи...
И стала жизнь ей не мила,
А он с другой гулял..
Почти всегда ей изменял...
Она решила умереть..
И лезвие взнесла,
Но крик услышала она:
Не умирай ведь ты нужна!
То я кричал...
Я больше ей не изменял...
Но не любил я никогда..
Но ложь всегда нужна...