Колдунья

Димитрий Худов
Я помню это мгновенье,
И пустота...
Порывом,легким дуновеньем,
Она меня с собой взяла,
Она меня с собой убила,
Она меня ведь погубила,
Она,она,она..
Она звала меня к себе,
Она покой мне обещала,
Она мечты не оправдала,
Она-распутница и лгунья,
Она - великая колдунья...
Перед её красой несметной,
Я всякий потерял покой,
Она мечтой моей заветной
Предстала предо мной,
Она рукой своей красивой
Мне провела по волосам,
И я в объятиях мечты фальшивой,
Нашёл во тьме я свой пристан..