Каравай

Фея Сирени
Как на Зайкины именины
испекли мы каравай!
Каравай, каравай!
Всех зверюшек угощай!

Каравай лежит на блюде,
каравай все гости любят.
Каравай, каравай!
По кусочку отрезай!

Съел кусочек Ёжик, Мишка,
Белка, Курочка, Мартышка,
две Лисички и Енот,
остальное - Бегемот.
Каравай, каравай!
Ничего не оставляй!

Гости лакомства доели,
танцевали, громко пели,
веселились и играли,
Зайку хором поздравляли.
Каравай, каравай!
Поскорее подрастай!
***