Пащенко Анастасия
а ты становишься STARше-жещщщще.
в каждой строчке - знакомые лезвия, знакомые иголки.
врачи местных ветеринарных клиник
затрахались вытаскивать таке же из меня...
когда-то....
"когда-то" все время грозит вернуться.
впиться в тонкие вены, на шее синюшным шанкром
вздуться.
лопнуть,
забрызгать своим смрадом
семейное ложе...
ложь тоже считается сладкой,
если она смешана
с цветочно-медовым ядом?
рада
тебе...
вспоминать - не рада...

знаешь, я, наверное, скоро вернусь...
сказка становится гофмановской.
под микро-фибро-фобиями,
маниакально-депрессивными гнусь,
скулю, как замерзающий в луже собственного дерьмица
пес.
выхаркиваю из недр себя-новой-апельсиново-домашней
своего-чужого прошлого
гнусь.