Нас улица встретит рассветом

Элвис На Мопеде
Нас улица встретит рассветом
И теплым неоновым светом,
Холодным портвейном,
Да желтой бульварной газетой.

И тлеют в руках сигареты,
А мы поголовно эстеты,
Пусть с холодным портвейном
И желтой бульварной газетой.

Встречай, огненный город
Своих усталых героев,
Мы выпили ночь до дна
Мы мечтаем уснуть с утра…

И мы так цинично смеемся
Навстречу бодрящему Солнцу,
Знаем цену всему,
Всему, и даже любви…

Да, да, дайте мне перец, морковь,
Кусок колбасы, и эту…любовь.
И заверните получше,
Чтоб было удобней нести.

Встречай, огненный город
Своих усталых героев,
Мы выпили ночь до дна
Мы мечтаем уснуть с утра…

Чуть-чуть, по чуть, продолжаем путь, суть
Знаем, жизни муть пусть мимо гонит жуть,
Чуть-чуть, по чуть, продолжаем путь, суть
Знаем, жизни муть пусть мимо гонит жуть.

Встречай, огненный город
Своих усталых героев,
Мы выпили ночь до дна
Мы мечтаем уснуть с утра…