спасибо... за то что был

Анастасия Фишер
Я таю в мыслях к тебе,
Я просыпаюсь в мечтах.
Спасибо тебе,
За тот красивый закат.

За лепестки алых роз,
За вдохновение сна,
За дождь весенний из слёз,
За это чувство стыда.

Последний луч за окном,
Последний твой поцелуй,
И одиночество в дом
Ворвётся жадным огнём.

И будет помнить постель
Пыл нашей страстной любви,
И будет плакать свирель,
Напоминая те дни.

Но о потерях не плачь,
Не жги последних надежд.
С последней каплей вина
Я скину тяжесть одежд.

И упаду на кровать,
Закрою руками глаза.
Мне боль мою не унять,
Не возвратить мне тебя.

12.08.2004.