Тёмные стекла

Галя Дунаева
Эти тёмные стекла прячут глаза
И не дают тебе купаться в их блеске.
Я промолчу – ни против, ни за. –
Все расскажу, когда будем на месте.

Тёмные стекла в старом авто
Скроют тебя и тень не оставят.
Кто же ответит, кто из на кто.
Скроемся вместе там, где точки не ставят...

Странные люди зрят в зеркальную стену,
Видят свой лик, не видят нас –
Спрятанный мир приходит на смену,
С долей сарказма шепчем – Атас!

Скоро приедем и будем вдвоем,
Нас не осудят те самые люди.
Тихо вокруг, дыханьем поем.
Нежный рассвет росою разбудит...

12 июня 2005 год.