Семь пядей во лбу

Вера Кныш
Сама я никак не пойму
И вериться веришь, с трудом
Что ты семи пядей во лбу
Пушистый, пушистый кругом…

И я виновата сама
Что вечно звоню и хочу
Что сводит молчанье с ума
И знаю, что Гад и молчу

Не глядя, прощаю тебя
У двери глаза опустив
Твой час на растленье
Твой скользкий минутный мотив
 
Сама я никак не пойму
За что благосклонна к тебе
И кто тебе милый сказал
Что пядями мерят людей