Я так хочу тебя любить!

Александр Вандышев
Я так хочу тебя любить!
Покой, утратив безнадежно,
Любить так трепетно, так нежно,
Из уст в уста любовь дарить.

Я так хочу тебя познать!
Испить до донышка, до дури,
То легким ветром, а то бурей.
Вершин к познанью достигать.

Я так хочу тебя хранить!
Ты мое счастье, ты мой случай.
Ты только ревностью не мучай,
Любовь сумеем сохранить.