Отслужили

Юрий Ткаченко
Не с проста, ох, не с проста,
Мне так повезло
От уздечки до хвоста
Где лежит седло
Сидит девушка на мне
И её нести
Удовольствие в двойне
Ты, казак, прости
Мы с тобою, на войне,
Были много раз
Нас мотало по стране
Убивали нас
Я ни где не сплоховал
Уносил от бед
Много, где с тобой бывал,
А теперь, мой свет
Отвезу тебе жену
Прямо вам на баз
Потрудились на страну
Вдоволь, а сейчас
Во станице, во родной
Мы и без столиц
Проживём, ты, брат с женой
Мне бы, кобылиц
Каждый год будут рожать
Много лет подряд
Вам ребят, мне жеребят
Каждый будет рад
На родимой стороне
Казаку легко
Он по жизни на коне
Едет далеко.