Встал я рано с утра...

Юрий Ткаченко
Встал я рано с утра
Невдомёк мне было
Что беда у двора
Сестра полюбила
Его видел сто раз
И что в нём такого?
Не понять, бабы, Вас
Кошки, право слово
Лишь погладит слегка
Он рукою сильной
Влюблена, на века
До плиты могильной
С ним готова бежать
К чёрту на кулички
Оценить, подождать
Нет у Вас привычки
И в ответ лишь: ЛЮБЛЮ
ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!!
МНЕ ОТДАЛ ЖИЗНЬ СВОЮ
ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ
Как же ей объяснить
Со времён Адама
Прежде чем уложить
Охмурялась дама
Всякий бред ей шептать
На ушко привычно
Я спросил у сестры
Разве не логично?
И подумав, сестра
Мне в ответ сказала
Что ей замуж пора
Ожидать устала.