К тебе, родная, я пишу

Просто Тон
К тебе, родная, я пишу
И к тебе теплю надежду.
Эту осень украшаешь ты,
Как же эти чувства хороши.

На улице страшно и темно,
Но спасает лишь одно –
Озаряешь ты мой путь,
Пожалуйста со мной ты будь.

Хочется тебя обнять,
Опять, опять…
Но не бывать тому,
Поскольку звонишь ты ему…

Желаю тебе тех же чувств,
Что я чувствую к тебе примкнув.
Тебе желаю я,
Найти побольше счастья.

Хотя и поняла ты всё давно,
Не можешь понять каково,
Каково любить так давно,
Но видеть на своём пути его…

Желаю я тебе добра,
Любимая ты моя…