Ненавижу

Дизпрог Антипов
Ненавижу когда без вины обвиняют;
Ненавижу когда ревновать вынуждают,
Когда лгут, предают и жестоко кидают,
Или просто с людьми как нелепо играют.
Ненавижу за то, что мы всё усложняем,
И за то, что порою неверно считаем.
Изменяем, влюбляем и часто прощаем,
А в итоге... в итоге кого-то теряем.
Ненавижу за боль и за старые раны,
Ненавижу людей, ненавижу обманы.
Ненавижу себя, что порою не вижу,
Что люблю этот мир больше,
________________________чем ненавижу...