Вот и всё...

Ирина Казакова
Вот и всё… Снова сброшены вниз,
Платья старые канули в лету…
Но прямые и гордые, ввысь
Ветви тополя тянутся к небу…
 
Под ногами следы ноября…
Только солнце, пронзительно ярко,
Освещает мои тополя…
Выпал снег новогодним подарком…
 
Лужи скованы зеркалом льда.
Отражается в них бесконечность:
День за днём, убегают года,
Собираясь в столетия, в Вечность…
 
Всё как прежде…И сброшены вниз
Листьев рваных осенних наряды…
Ветви тополя тянутся ввысь,
Невзирая на жизни преграды…