Нити Любви

Glory
Безмерен мир! Бесчисленные нити
Связуют наши судьбы воедино.
Из вечной пустоты пришёл Спаситель
На земли Вифлеема и Медины.

Приходит Он зелёною травинкой,
И дверью в восхитительный чертог,
И радугой – две неба половинки,
И росчерком грозы свести итог.

Сквозь бег времён - и наша жизнь мгновенна,
Бессчётны струны лихолетья дней.
И только лишь Любовь благословенна!
Она - подобье солнечных огней.

И тянутся судьбы простые нити…
Любовью вместе их – соедините!