Ничему не удивляйся... время лечит...

Олеся Гейм
Ничему не удивляйся...
время лечит...
...та же рана
но о том чтоб быть здоровым
и не думай...
...слишком рано
осень зиму не пускает
на порог
смурного храма
засыпает дождик
плечи
на душе темно и рвано

Ничему не удивляйся...
время лечит...
...даже странно
но приходит новый вечер
заживает...
...в сердце рана
и зима раскрыла
двери
недоступного ей храма
заметает снегом
плечи
на душе светло и ладно

Ничему не удивляйся...
...время лечит
как ни странно...