Словно осень

Николай Бессарабов
Словно осень шуршащая нежно
Я дождем вылью все из себя
Капля к капле наполню безбрежность
Океана любви ... для тебя.

Будто ветер холодный и колкий
В предпоследнюю ночь ноября
Буду выть я в отчаянии волком
На луну о себе ... для тебя.

Как зима в меховые одежды
Я уткнусь и заплачу любя
И растаю снежинкой надежды
От тепла на руке у тебя...