И я лысел, как все лысеют...

Александр Осень
И я лысел, как все лысеют…

И я лысел, как все лысеют –
****ей подушки, Мозга пыл,
А на душе мне всё грустнее –
Ведь путь мой смысла не открыл...

Загадка истин – только опыт,
А Опыт – к Старости Печаль.
И всё быстрее жизнь торопит...
Но то, что пройдено – не жаль!

В свои лета не унываю,
Во всём черпая позитив.
А от Занудства избавляюсь,
Завесу мудрости прикрыв!

19 февраля 2006 год