Ладно, иди - с Богом

Юлия Вергилёва
Ладно. Иди с Богом.
Скатертью пусть - путь.
Я же хочу - много.
Слишком, а не чуть-чуть.
Нет у меня злости
Слушать твою ложь.
Ты приходил - гостем.
Гостем теперь уйдешь
Дверь в тишине скрипнет -
Сколько прошло лет?
Я за тебя выпью
И погашу свет.
И - никаких песен.
И - никаких драм.
Странно, что так тесен
Был этот мир нам.