Черный флаг поражений

Ниакрис Никалетта
Я к бою готова, таков мой удел,
Я выйду с клинком, оголенным в руке,
Лишь только последний увидеть закат,
И взгляд утопает в чарующей мгле…

Как будто последнюю пьесу играешь,
Но маскою стерты все чувства с лица,
Не сдамся без боя… Не сдамся без боя!
Пусть только в пути мне светит звезда!

Ни слова в ответ, ни шагу назад,
И звездные блики колеблют вино,
Мне жизнь приготовила странный удел,
Каков же итог? А не все равно ль?

Ну что ж, я хотела красиво уйти,
Жаль, не получилось, видать буду жить,
Трагедию в жизни хотела сыграть,
Вместо того удалось рассмешить…

Все правильно! Смейся гордый мой враг,
Смеётся тот, кто смеётся последним,
Над моею судьбой – развивается флаг,
Черный флаг поражений…