Многоточия

Кошка Зелёная
Многоточия – кровотоками…
И за строками, как за сроками…
Безусловные и не точные –
Многоточия многоточные…

Многоточия – кривотолками
За спиной моей втихомолку и
Недодумано кровоточили…
Острым лезвием – многоточия…

Многоточия – только криками…
По углам души тают бликами…
Не безгрешные, непорочные,
Безутешные многоточия…

Многоточия – по количеству…
Без величия для величества…
По семи ветрам напророчили
Сто дорог узнать многоточия…

Многоточия – черным вороном…
Делят поровну во все стороны…
До сыта тоской сердце подчуют
У себя в гостях многоточия…

Многоточия – кровотоками…
Между строками и за сроками
Не во сне придут, не воочию…
И за жизнь – опять многоточие…