Палёт в индею

Ирина Гарнис
Пасвещаетса Тирмаядернаму жоржу

*Внемание! Пресуцтвуюд сцены насилийа.

Прикрасный летний день. В восдухе весило литают ваздушные обетатели леса.
Но што это?
Бз-з-з-з-з! - это трогичезкий притсмертный крик. Это крик о помощи.
Но некто ни паможыд беднаму сазданийу. Патамушта никто ни асмеледца вмишатса ф ужасный
замысел поука. Бедная бедная муха! Адин ниасторожный перуэд, и ана папала ф липкуйу сетку. Муха ф шоки. Выпучиф глоза ана бьотца штоп улитеть фдаль от этаво ужаса, но тщетна. И вот уже поук схвотил ийо сваими валасатыме руками и прежал к сваей валасатой груди. Кричид муха, ни тиряед нодежду. Но поук ийо уже начал заботлево пелинать штоп ана таг нерыполазь. И унёс. Фсе другие носекомые апядь весило золетали пака поук был занят сваим кашмарным пиршизтвом. Немношко канешна эгоизтично с их стороны. Ну на их совести.
Чево уш, кено зокончелозь, позно плакоть.
А поук выпиф с утречка мушинай крови, домавито поченил свой порваный мухай гамачок, и ф благодушнам ностроении престроился па центру пакачадца. но фсё некак нимок раслабеца. Штота тривожело ево. Эта была завесть к пакойной мухе. Поук тоже хател литать. Крепко зодумался поук, зонялся патсчотами и разчотаме. фсё лето думол. Идейа палёта прасветлила поука. Он стал вегитореанцем. пахудел. Ноконец йему удолозь изо брести ноухау штоп литать. Палечу ф Индею - решыл поук. А запраста! Поук выпузтил нитку и палетел каг змей. Веть любому нотурализту известен факт што у поука ф попе езть котушка с ниткаме.
Улител поук ф индею. Прелетел ф Пент жаб. А там жило пять жап. Так и сгинул ищо адин лёдчик-мичтатель.