Бойевик

Ирина Гарнис
Галоса, галоса чюжые
Тривожные дробныйе звуки
Чужые халодныйе руки
И каридоры пузтые
Мы молча з тобой бижали
Ты стрилял ис бозуки
Шыт! -кречал ты - Вы - суки!
Ты был кагбуто ис стали.
Тиха крикнул мне: Ты ф парятке?
И апядь мы довай цыловаца
Жалко токо прешлозь атбиватса
Но я знала врагоф паватки!
Мыш канешна ж йих пабеждали
Атлетали йих руки и ноги...
Фсе ф кровище мы шли па дароге.
А патом паженились в фенале.