мужчины-грязь

Оранджад
Красные розы вы мне подарили,
Ах! Зачем вы тогда меня об этом попросили?!
Я же не достойна всего этого!
Какие заблужденья?! Все для этого.
Такие времена, да что мне время?!
Я чувства выбрала, как это скверно!
Вы оскорбляете моё достоинство,
Вы даже не подумали,
К чему такие условности!
Моя красота не для ваших глаз,
Обойдемся без лишних фраз!
Вы мне противны, стали после этого
Давайте разойдемся вдоль каретного!

16.11.2006.