О тебе

Марианна Нестерова
А ты веришь в судьбу? Подумай.
Может, встретились мы не зря?
Вспомни, ветер, слезы и зиму.
Вспомни крепкий мороз января.
Ну, а помнишь знойное лето?
Звезды, небо и только вдвоем.
Ты подумай немножко об этом.
А живи сегодняшним днем.
Не забудь обо мне, когда дальше,
И подумай, когда близки.
Мое сердце устало от фальши.
Мы с тобой берега у реки.
Я тот берег, где дом и где тихо,
Ты тот дикий невидимый пляж.
Скрыт от глаз, а я тебя вижу.
Но себя ты мне не отдашь.
Мы по разные стороны жизни.
А могли бы быть по одну.
Ты подумаешь, я капризна?
А я тихо судьбе подмигну.