Мой Восток

Конкурс Восхождение Три Один
НАТАЛИЯ ПРОЦКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?kazashka

Мой Восток….
В мою жизнь прочно вплелся корнями.
И во сне вижу я, как волнуется степь ковылями.
А в душе нескончаемой грусти поток.
Мой Восток….
Утаил мои корни только он.
Из черных пространств одинокого сердца стон.
Ветер вновь наметет на бархан песок.
Мой Восток….
Снимет ветер ладонь, оторвет от моей груди.
Старый двор и чинар над арыком зовут: «Приди».
Вспомни, как у айвана распустит бутон цветок
Мой Восток ….
Никогда от тебя я не буду свободна,
Пропитал своим духом все клеточки мозга.
Все ищу, позабытых времён, исток.
Мой Восток.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7