Немой крик

Си Эйч
Ты хочешь что-то сказать,
Но почему-то молчишь.
А той ведь лучше не знать,
О ком ночами грустишь.

Забыть пора обо всем,
Ведь все понятно давно,
Но вырывается стон,
И имя милое в нем.

- Оставь, - тебе говорят,
Все безнадежно уйдет.
И никому не узнать,
Кого душа твоя ждет.

23 мая 2000 г.