Stay Away

Тома Немчинова
левой ногой
в правое ухо
ха..........
я пошутила
правой ногой в левое
ой..........
я ведь правша
клиника
воздушные шарики
шоколад
не уж то не рад...
ах, раны!.......
охрану нужно было нанять
впредь будь осторожен
женщин нужно бояться,)
один после двенадцати не ходи.
купи что-нибудь....
ну для самозащиты
щит и меч,например,
щетину не брей
и шевели ногами
запомни!
Женщин нужно бояться!
:)))))))
держись подальше
держись подальше
держись подальше