Точка

Борис Бурков
Обсосала всю слабость до палочки
Облизала манерные пальчики
Губки липко мазнула пурпурным
Пополам разломала...и в урну
Каплей колкою от мороженого
Против слова короткого ПРОЖИТО
Нарочито поставила галочку
Пополам переломленой палочкой

И спокойно, пока не уснула
В землю горечь стальную воткнула
Как увядшим цветочком
Поставила в строчку
Недотрогу порочную
Точку.