Бумажные Дети

Рыжов Павел
Лишь камни и скалы,
На вершине развитья,
Никто не мешает,
Завятшие листья.
Идеальные люди,
Бумажные Дети,
Сгорают без пепла,
Сгорают столетья.

Мысли стирают
Бумажные руки,
Режут себя же,
Себя же и губят.
 Хотели бы солнца,
 Хотели бы жизни,
 Хотели бы память,
 Хотели бы жили...

Коридор из таблеток
И письма без смысла,
Деревья без веток,
Лишь буквы и числа.
Пропатшие люди,
Бумажные дети,
Уходят навеки,
Уходят столетья.
 
Мысли стирают
Бумажные руки,
Режут себя же,
Себя же и губят.
 Хотели бы солнца,
 Хотели бы жизни,
 Хотели бы память,
 Хотели бы жили...