Снова лекция, но нас снова нет на ней...

Князь Ден
Сижу снова на лекции, опять кушать захотелось!
С тех пор больше не сиделось!
Вышел, как раз рядом кафэшка!
Вот меню… охх… а денег, ну разве дэшка!

Оказался рядом друг!
Разочарование пропало вдруг!
Покушали, стало жить не так уж сложно!
На паре нас нет, но мы отмечены, такое тоже возможно!

Вот многие поражаются над студентами!
Пусть будет так, говорим мы вам, наслаждаясь такими
...............................................моментами!
Всё, не пойдем сегодня больше!
Пойдем-ка в боулинг, поиграем там подольше!

Забить на пару или не забить,
....................вот в чем студенческой жизни вопрос!
А ведь какая разница…
.......в сессию всё равно настанет проблемный передоZZZ!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УДАЧНЫХ СЕССИЙ!!! ;)