Попытка бегства

Ниакрис Никалетта
Притяженья больше нет,
Прошепчу, шагнув с обрыва,
Просто нечего терять…
Жизнь в подарок – не просила…

Так сияй моя звезда!!!
Ветер пой свои мне песни,
Этот миг полёта – жизнь,
И дорога в неизвестность…

Это ведь всего лишь миг,
Только как же он прекрасен,
Мой полет пусть даже вниз,
Что рискован и опасен…

Знаю… Больше не вернусь,
Только я давно решила…
Выбор мой – моя судьба,
Жизнь в подарок не просила…