Я иностранка в этом мире

Лоренц Мария
Я иностранка в этом мире.
В мою страну ты заглянул
И не остался... или-или…
Не захотел... не повернул...

Всё будет просто и спокойно:
Жена, работа, дом, семья...
Другие мысли недостойны
И не нужны... Как часто я,

Не замечая расстоянья,
К тебе садилась на кровать...
Но не смогла твои желанья
Направить вспять...

Ты прав во всём. И я не смела
Тревожить мысли и мечты
Твои... Прости... я не хотела…
И больше ни когда... прости...
 13фв05