С юбилеем, любимый универ

Князь Ден
Началась тусовка инженеров!
Зажигают студенты МГСУ, а также из разных универов!
Проходим… нам же больше восемнадцати!
Громадный стол - человек двенадцать!

Студенческое меню?! Цены в пределе!
Ну что такое на самом-то деле!?
Танцпол - нужна сноровка!
Ну, прям как в метро: вы не выходите, а какая следующая остановка?!

Music, dancing, прикольно, классно!
Но вдруг обрыв! Вот это безобразно!
КВН какой-то, ничего не видно!
К тому же не слышно, вдвойне обидно!

Ну, в общем, оттянулись отлично!
Уходим, оставив денег прилично!
Идем до красной площади, замечая размеры манежа!
Весёлые друзья всё рядом те же!

7 часов утра! Сидим в кафе, наслаждаемся чаем!
Уже открыто метро, но мы этого не замечаем!
Не охота домой, зачем же спешка?!
Приятна бывает порой такая задержка!!!

== == == == == == == == == == == == == ==
С 85 ЮБИЛЕЕМ, ЛЮБИМЫЙ УНИВЕР!!!!!!! ;)
= == == == == == == == == == == == == ==