Самоубийца

Даша Сидорова
От черного малинового зноя,
Сгустившегося, словно злобный рой,
Огромный волк, скуля, завоет,
Он проткнут, словно бабочка, иглой.
И смерть дыханьем обжигает вены,
Так близко, что и холод не страшит,
Охватывают, словно саван, стены,
И по щекам, как слезы, кровь бежит.
Мои чудесные девчоночьи мечтанья
От этих страхов погибают вмиг.
Отказываюсь доверять сознанью.
Могильной дверцей мне послужит крик.
В углу сижу, от боли потерялась,
Ножом срезая кожу на руках,
Я очень быстро с жизнью распрощалась,
Меня уже не отпоет монах.
За кладбищем, за вылитой оградой
Я в мертвой тишине буду лежать.
Пристанище мое зовется адом.
Я там душой обречена страдать.
Таков итог, мы люди и мы любим.
Ошибки совершаем каждый раз.
За них всегда расплачиваться будем.
По мере совести наказывают нас.