Ты меня немножко помнишь

Лоренц Мария
 Ты меня немножко помнишь,
 Ты меня немножко знаешь...
 Сизый вечер над Москвою
 тает...
 Снег -
 капелью оторочен.
 Лужи меряю шагами...
 И слова, под стать погоде
 С тихих губ моих стекают...
 тают...тают...
 Как снежинки
 С голубого винограда...
 Ты меня немножко помнишь...
 Потому что, всё как надо...