К...

Даша Сидорова
Мой друг! Пускай прощанье
Настигнет нас, наступит час,
Во мне увидеть есть желанье
Блеск твоих глаз, в последний раз.
Путь боль сжимает сердце грустью,
Тоска уйдет – оно не врет,
Поверь, коль счастье в него пустим,
Придет черед идти вперед.
Тебя я буду помнить вечно,
Забыть нельзя, люблю тебя,
Как друга: сильно, бесконечно,
До боли в горле, так беспечно,
Как не любили бы меня.
Ты солнышко. Прощанье близко,
И нас ждет путь, на сердце – грусть.
И жаль, судьба нам – не расписка.
Жаль… без тебя я остаюсь.
Молю, не забывай о дружбе!
Как не забуду я о нас.
Слов мало, чтоб сказать, как нужен
В последний раз блеск твоих глаз.