Забудь...

Даша Сидорова
Забудь… Забудь про все, что было!
Про боль, разлуки, тяжесть дня,
Забудь про страсть и про меня,
Как я когда-то позабыла.
Забудь. Не вспоминай о нас.
Последний миг уже так близок,
Останусь ветром для каприза,
Забудь меня в последний раз.
Забудь о том, как было сложно,
Я счастлива была – забудь,
Пойми, что счастье невозможно,
Дыши, коль силы есть вздохнуть.
Забудь. Я – робкая надежда,
Я призрак, прошлое, беда.
Живи от силы, безмятежно.
Забудь. Ведь знаешь – я не та.
Не та. Не нужно оправданий.
Не нужно так, как не нужна,
И не осталось тех желаний,
Ради которых жить должна.
Я небесами заклинаю:
Забудь, о прошлом не грусти.
И, если что не так, прости.
Прости, как я тебя прощаю.