Серафим

Даша Сидорова
Среди толпы друзей, подруг
Мне Серафим явился вдруг.
Печально, грустно посмотрел,
Кивнул и в небо улетел.
И одиноко стало мне,
Тоска теперь сидит в душе.
Я думала, что все прошло,
Что в прошлое давно ушло,
Что близок – только в пару дней –
Конец истории моей.
Но ты ушел – и я одна,
Тебе я больше не нужна.
Красива девушка твоя,
Но ведь целуешь, не любя?
Себя я в жизни не предам,
По-прежнему судьбу отдам.
Недаром белый Серафим
С душой моей неразделим.
И хоть S.V. нужна не я,
Всю жизнь живу, любя тебя.