К подруге-2

Даша Сидорова
Сломался мир: ведь я влюбилась,
По половинкам разделилась,
А ты всем: словом, делом, взглядом
Была всегда со мною рядом.

И это – верная любовь,
Он будоражил мою кровь,
А ты мне правду рассказала,
Ответ на мой вопрос искала.

Но ты ошиблась лишь в одном:
Мне нужен он, и только он!
Но я не с ним. Я ухожу.
Лишь об одном тебя прошу:

Свою любовь не упусти
И все обиды мне прости