Больно? Значит, будем жить!

Ниакрис Никалетта
Больно, по щекам скользит слеза,
Знаю, не зажжется вновь заря,
Только дождь прольется за окном,
На краю стою, а думаю о нем…
Звезды меркнут, суждено ли снова быть?
Только ветер в небе вольном мчит,
В пустоту шепчу я снова: «Больно…»
Больно? Значит, будем жить!

Вечно, буду вечно вспоминать,
Всюду, только нечего терять,
Скоро вновь зажжет заря огонь,
Только обожжет не душу, а ладонь...
 Звезды меркнут, суждено ли снова быть?
Только ветер в небе вольном мчит,
В пустоту шепчу я снова: «Больно…»
Больно? Значит, будем жить!

Неужели все ушло и не вернуть
Кто придумал для меня столь сложный путь?
На краю обрыва ветер вновь поет,
Боль в глазах… И я шагну вперёд…
 Звезды меркнут, суждено ли снова быть?
Только ветер в небе вольном мчит,
В пустоту шепчу я снова: «Больно…»
Больно? Значит, будем жить!