Я знаю К подруге

Даша Сидорова
- Я знаю, что трудно бывает порой,
Я знаю, как часто нам хочется плакать.
Я знаю, что больно тебе быть одной,
Я знаю, как сложно быть доброй и мягкой.
Я знаю, когда тебе помощь нужна.
Я знаю, когда мне прийти и остаться.
Я знаю, когда ты одна быть должна
И знаю, когда нужно нам расставаться.
Ты тоже все знаешь и грустно молчишь,
Меня понимаешь уже с полуслова.
- Терпи, мой зайчонок, терпи, мой малыш.
Ведь мне твоя боль и близка, и не нова.
Я тоже когда-то любила его
И те же ошибки, что ты, совершала,
Не принял он сердца тогда моего,
Ведь сердца со мной ему было так мало!
Теперь я, поверь мне, другого люблю.
Он сложный, упрямый, не мой и не знает
О том, что тебе говорю,
О том, как его мне сейчас не хватает.
Не мне осуждать и не мне возмущаться,
Не буду кричать и моралью кидаться.
Я знаю, ты любишь, он нужен тебе,
Так в чем же проблема?
- проблема в тебе…