Маргорита

Даша Сидорова
В темном парке таял нежно
Светлый луч души простой,
Я за счастьем неизбежно
Убегаю за тобой.
И мелодия дурманом
Отражает гладь души.
Уведет меня обманом
Вдаль от суетной глуши.
Жизнь поскачет, словно солнце,
Озарит сто лет земли.
Феб на светлой колеснице
Даст мне привкус той любви.
Вспомнить захочу однажды,
Кем когда-то я была.
Без любви я, как от жажды,
Старюсь и схожу с ума.
В полночь в небо я ночное
Прыгну, громко рассмеюсь.
Для нее ведь все смешное –
Как она, я вновь рожусь.
Объясни мне, Маргарита,
Как избавиться от пут?
Чтоб мой милый и хороший
Смог всегда со мной быть тут.
И я счастлива, как прежде,
Громко-громко хохочу.
Как она, я без одежды…
И лечу, лечу, лечу!!!